o papel que me coube
interpretar no espetáculo
cobra-me com ágio a vida
no preço do ingresso
coadjuvante no
roteiro que leio
em cima da hora
enquanto atuo
sem ensaio
Improviso falas e
figurinos a maior
parte do texto
de minha peça
sem diretor,
aprendi a urdir
DEUS EX MACHINA
dos conflitos
dramáticos, na coxia,
(para aumentar
o orçamento)
interpretando nos entreatos
verdades fingidas para pagar
na bilheteria o ingresso
do meu próprio espetáculo.
Carlos Tavares
é jornalista e escritor,
autor de Obscruso Urbanos, livro de
contos publicado pela Amazon:
https://www.amazon.com.br/Obscuros-
Urbanos-Reunidos-Carlos-Tavares-ebook/
dp/B08CTN5JLC