Watafakovisk

Jogue no dificil

Vamos votar nessa pauta fácil, 

Talvez assim me sinta puro.  

E mais aceitavel.  

É isso que voces querem, so beleza. 

Enquanto o feio que te define reza, 

Não preciso nem falar da miséria  

nem da sua riqueza.  

O recado fica bem dado, 

Quando em parabola for metaforizado.  

Quando em parabola for contado,  

A gente sabe muito bem,  

Daonde com seu canudo voce suga ‘’herença’’, 

A gente sabe muito bem,  

Daonde com seu guspe ocorre a matança.  

Nem tudo na vida são flores,  

Thxuzz bolando um co-op. 

Escute, estude, ensine, pratique.  

Mantenha-se firme.  

Faça sua firma. 

  • Autor: Vagabundo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Julho de 2022 15:48
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.