Vamos votar nessa pauta fácil,
Talvez assim me sinta puro.
E mais aceitavel.
É isso que voces querem, so beleza.
Enquanto o feio que te define reza,
Não preciso nem falar da miséria
nem da sua riqueza.
O recado fica bem dado,
Quando em parabola for metaforizado.
Quando em parabola for contado,
A gente sabe muito bem,
Daonde com seu canudo voce suga ‘’herença’’,
A gente sabe muito bem,
Daonde com seu guspe ocorre a matança.
Nem tudo na vida são flores,
Thxuzz bolando um co-op.
Escute, estude, ensine, pratique.
Mantenha-se firme.
Faça sua firma.