HigorCereal

"Novo Herói"

Eu Sinto Falta de Tudo Aquilo Que Não Vivi,
Sinto Raiva De Tudo Aquilo Que Só Posso Ter Imaginando
A Verdade Não É Boa, Nunca É & Nunca Foi
Não Tem Como Entender
Você Acha Bonito A Verdade Mas A Verdade Não Acha Isso de Você.
A "Verdade" É Um Pai Ausente, Uma Mãe Doente, Uma Necessidade de Se Importar Que Não Se Importa Com a Gente, Doi Mas A Realidade É Essa
Não Sei O Quê É Poder, Só Sei Que Ao Invés de Coragem Deus Me Deu Juízo e Muito Querer
Só Caminho, Carrego O Fardo De Viver
A Vida é Rotineira
Não Existe Pra Onde Correr, Por Isso Perseguimos O Infinito que É A Maior Das Prisões
Infartos Aos 40, Salário Mínimo Não Sustenta e a Passagem Só Aumenta 
Até O Diabo Teria depressão se Fosse Um Ser Humano Frágil e Fatal
Meus Heróis Já Cairam, Passaram 
Tinham Amor, Eram Amados
O Brilho Reluz Aqui Mesmo Com A Mesma Estrela Que Brilhava No Passado
Não Existe, Não Vive, Não Sente
É Terra Infértil, Aleijado e Coxo
Não Sei O Quê Faço
Normal Hoje Em Dia É Viver De Pornografia, Sempre Bolado
Assassinos Andam Armados,
Todo Mundo Se Cruza No Caminho,
Pássaro Sem Ninho, D'oquê A Gente Ria?
O Quê Será Que Os Anjos Pensam Ao Lerem "As Lamentações de Jeremias"?
Não Sei, No Banco Dos Hells
Obrigado Por Me Dar a Certeza De Quê O Meu Lugar Não é O Céu
Assassinando A Paranoia Antes Que Eu Mesmo Me Mate
A Cada Novo Filme Que Vejo, Um Novo Herói Morre Em Combate
Eu Vi As Marcas Da Guerra, Eu Vivi A Própria Guerra
Sou Mais Um Garoto Que Se Apaixonou Pela Rua Observando Ela
Somos Os Amantes Da Noite, Amante Das Armas, Sempre Procuro Uma Luz Que me Consuma
Vamos Nos Autodestruir
Transformando O Conhecimento em Entulho
"Nada" Seria Nada Se Não Fosse Exatamente Por Tudo
~higorcereal

  • Autor: HigorCereal (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Julho de 2022 20:52
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7

Comentários1

  • Claudio Reis

    A poesia é a voz da alma!

    Prossiga poeta, siga feliz.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.