O Sonhador mor

Solidão

Eu quero falar com você
só que você não quer me ouvir
será que você não sente nada por mim?
ou só finge pra me fazer sofrer.

Sabe a primeira vez eu que te vi
senti que o meu coração seria só teu
eu que me sinto triste,sem ninguém
posso encontrar a alegria do amor em você.

Sabe se você gostasse de mim
um pouco apenas
seria o começo de um amor puro
do nosso amor que seria eterno
mais por mais que eu te chame
você não me responde.

Grito mais a minha voz se perde
no vazio desse desejo inposível
que separa a realidade do sonho
de um dia ter você
e por isso eu sofro.

  • Autor: O Sonhador Mor (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Julho de 2022 19:18
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.