Eu quero falar com você
só que você não quer me ouvir
será que você não sente nada por mim?
ou só finge pra me fazer sofrer.
Sabe a primeira vez eu que te vi
senti que o meu coração seria só teu
eu que me sinto triste,sem ninguém
posso encontrar a alegria do amor em você.
Sabe se você gostasse de mim
um pouco apenas
seria o começo de um amor puro
do nosso amor que seria eterno
mais por mais que eu te chame
você não me responde.
Grito mais a minha voz se perde
no vazio desse desejo inposível
que separa a realidade do sonho
de um dia ter você
e por isso eu sofro.