Jessé Ojuara

Estranho amor


Aviso de ausência de Jessé Ojuara
NO


Era insípida e bem triste
A minha vida vazia
Nela passivo jazia
De repente tu surgiste 
Com cores vivas tingiste
Ela ficou colorida
E também muito aquecida
Contigo ela não se encerra
Você é o sal da terra
És razão da minha vida

Eu te procurei e encontrei
Numa cadeia do tempo
Naquele exato momento
Como num xeque ao rei
Tesão experimentei
Não foi busca descabida
Pois me curou a ferida
De tanta batalha e guerra
Você é o sal da terra
És razão da minha vida

Hoje a sorte me sorriu
Feliz e com muito amor
As vezes vejo pavor 
Olhares já me feriu
Mas a força me cobriu
Com uma certeza aguerrida
De união bem merecida
Uma convicção me aferra
Você é o sal da terra
És razão da minha vida.

  • Autor: Jessé Ojuara (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Julho de 2022 07:00
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 16

Comentários1

  • cynara Lopes

    muito bom !

    • Jessé Ojuara

      Gratidão poetisa pela leitura e comentário.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.