//meuladopoetico.com/

Jessé Ojuara

Estranho amor

Era insípida e bem triste
A minha vida vazia
Nela passivo jazia
De repente tu surgiste 
Com cores vivas tingiste
Ela ficou colorida
E também muito aquecida
Contigo ela não se encerra
Você é o sal da terra
És razão da minha vida

Eu te procurei e encontrei
Numa cadeia do tempo
Naquele exato momento
Como num xeque ao rei
Tesão experimentei
Não foi busca descabida
Pois me curou a ferida
De tanta batalha e guerra
Você é o sal da terra
És razão da minha vida

Hoje a sorte me sorriu
Feliz e com muito amor
As vezes vejo pavor 
Olhares já me feriu
Mas a força me cobriu
Com uma certeza aguerrida
De união bem merecida
Uma convicção me aferra
Você é o sal da terra
És razão da minha vida.