Helena Rodrigues

Dizem Que O Amor É Louco !

…Entre o amor e a loucura,

Escolho os dois para definir…

 

Teu amor era louco e doentio,

Dele eu só queria fugir

O meu era sereno e sadio…

Com o passar dos anos 

Tornou se , insuportável

Escondi me no meu subconsciente

Vivendo apenas aparentemente,

Poderá se dizer que fui resgatada

Da torpez em que vivi…

E, foi em Deus e seu amor verdadeiro

Que eu sobrevivi…

 

Autor - Helena Rodrigues 

  • Autor: Helena (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Julho de 2022 15:10
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 18


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.