…Entre o amor e a loucura,
Escolho os dois para definir…
Teu amor era louco e doentio,
Dele eu só queria fugir
O meu era sereno e sadio…
Com o passar dos anos
Tornou se , insuportável
Escondi me no meu subconsciente
Vivendo apenas aparentemente,
Poderá se dizer que fui resgatada
Da torpez em que vivi…
E, foi em Deus e seu amor verdadeiro
Que eu sobrevivi…
Autor - Helena Rodrigues