Escritora

Poemas de Clarice

Perco em mim

as letras que eu queria colocar

Tecer poemas até eu me desvendar
Quisera que a vida fosse um grande sarau
Mas está mais para uma incessante vitrine
 
Uma revista de fotos editadas
De pessoas irreais
De sentimentos  maquiados
 
Quisera eu fazer do tempo meu aliado
E ficar tecendo poemas ao seu lado
E entre uma rima e outra
Seus beijos
E entre um enigma e outro
Seus anseios
Meus anseios
As vontades loucas que temos de viver o agora
 
Quando o algoritmo imprime apenas passado ou futuro
O que você precisa comprar
O que você precisa ter
O que você precisa mostrar
E pouco importa o que você venha a ser
 
Não estou falando que sou mocinho
Só por querer viver de escrever
E de sentir intensamente a vida
A indústria da fachada também me engoliu
Mas as vezes no caminhar da manada
Eu canso de sentir o chão frio
E estico o pescoço 
Estico o meu pescoço Varonil
E aprecio o céu estrelado do Brasil
Posso estar pisando na bosta
Mas meus olhos almejam aquilo que ainda não se viu
  • Autor: Poemas de Clarice (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julho de 2022 23:39
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 13
Comentários +

Comentários1

  • Ernane Bernardo

    Belo poema, parabéns poetisa, bom dia cheio de inspirações, abraços poéticos.

    • Poemas de Clarice

      Muito obrigada. Ernane. Boas inspirações para nós. Abraço!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.