O aprendiz

Falta talento e sobra amor


Aviso de ausência de O aprendiz
NO

 

Não meu amor, não me chames de poeta
Pelos versos simples que te faço
Longe estou de ser da poesia um esteta
Mas insisto, não desisto, não me enfado !

De poema melhor elaborado
Meu amor por ti seria merecedor
Mas falta arte a este já cansado
De sofrer na seara do amor

Mas tu és a musa do meu compor
E se me falta talento, sobra amor !
Amor que foste tu que despertaste
Em mim que não me cria merecedor

Esperança tenho e não desistirei
O tempo e teu amor inspirarão minha pena
Quem sabe ? Já afirmei que insistirei
Em compor a ti meu melhor poema.


  • Autor: O Aprendiz (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Julho de 2022 19:58
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.