Não meu amor, não me chames de poeta
Pelos versos simples que te faço
Longe estou de ser da poesia um esteta
Mas insisto, não desisto, não me enfado !
De poema melhor elaborado
Meu amor por ti seria merecedor
Mas falta arte a este já cansado
De sofrer na seara do amor
Mas tu és a musa do meu compor
E se me falta talento, sobra amor !
Amor que foste tu que despertaste
Em mim que não me cria merecedor
Esperança tenho e não desistirei
O tempo e teu amor inspirarão minha pena
Quem sabe ? Já afirmei que insistirei
Em compor a ti meu melhor poema.