Paulo Luna

Quem são

Quem são

Esses e essas

Que dormem

Ao aconchego das pedras

Ouvindo o cantor dos morcegos

E agradecendo o afeto dos ratos

Que se distraem

Contando as gotas de chuva

E remoendo a fúria do sol

Que só tem de seu

Verdadeiramente seu

O grasnar da fome

O ruído surdo

Do estômago em desalinho

E atravessando ruas

Cruzando passarelas

Enveredando por nuas ruas

Saindo por avenidas

Nunca chegam

A lugar nenhum

  • Autor: Paulo Luna (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Julho de 2022 19:09
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.