Com meus olhos lacrimejantes, te vi com outra
Você sorria como se tivesse se libertado
Você estava radiante e ela toda solta
Seu coração batia como se nunca tivesse sido amado
Você não dá tanta atenção para nós
Nossa amizade está se desmanchando
Só o que escuto agora é sua voz
Enquanto o coração dela está disparando
No nosso lugar quem senta é ela
No teu colo quem deita é ela
No teu abraço quem se aquece é ela
E o teu sorriso, quem aprecia é ela
Você parece feliz
Meus amigos dizem que um dia eu sentirei isso
Mas parece tão difícil
Pensar em tudo o que eu te fiz
A lua está linda, concorda?
- Autor: Danny Riva (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 23 de julho de 2022 18:31
- Categoria: Amor
- Visualizações: 16
- Usuários favoritos deste poema: r1g0tt0
Comentários1
Me identifiquei:(
:/
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.