//meuladopoetico.com/

um lugar de controle

VocĂȘ

Com meus olhos lacrimejantes, te vi com outra

Você sorria como se tivesse se libertado 

Você estava radiante e ela toda solta

Seu coração batia como se nunca tivesse sido amado

 

Você não dá tanta atenção para nós

Nossa amizade está se desmanchando

Só o que escuto agora é sua voz

Enquanto o coração dela está disparando

 

No nosso lugar quem senta é ela

No teu colo quem deita é ela

No teu abraço quem se aquece é ela

E o teu sorriso, quem aprecia é ela

 

Você parece feliz

Meus amigos dizem que um dia eu sentirei isso 

Mas parece tão difícil 

Pensar em tudo o que eu te fiz

 

A lua está linda, concorda?