yin yami

Estado de Espírito


Aviso de ausência de yin yami
NO

A poesia me instiga

Me traz paz,

Minha alma alivia,

Me traz calmaria

Sou o peixe que viveu

Para ter maresia,

 

Estado de espírito:

Maníaca depressiva,

Minhas ideias não me saciam,

Tudo fica confuso em minha mente 

Perco a linha

Essa luta ocorre todo dia

 

Por vezes me encontro em mania,

Uma euforia!

Noutras, me vejo com fobia

Coração em agonia,

Ele aperta e dói o meu peito,

Todos os barulhos externos 

Me atrapalham a ouvir

O barulho interno 

Porquê o cristianismo inventou o inferno?

Inventou a culpa

E isso me perturba,

 

Estado de espírito:

Ansioso misto,

Conflito indefinido,

Como poderia amar alguém 

Se não cuidei de mim mesma?

Me coloquei atrás, me fiz de besta 

Virei as costas

E fui atacada pela sombra

 

Estado de espírito:

Através da observação do outro

Fui ao meu encontro,

Lidando com o transtorno,

Dando adeus ao abandono,

Para me amar, me conhecer, me encontrar

 

Pensei que te amava 

Fiz dessa obsessão minha morada,

Mas hoje, percebi que eu me enganava 

Estado de espírito:

A caminho de casa.

  • Autor: Mística (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Julho de 2022 11:27
  • Categoria:
  • Visualizações: 20


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.