A poesia me instiga
Me traz paz,
Minha alma alivia,
Me traz calmaria
Sou o peixe que viveu
Para ter maresia,
Estado de espírito:
Maníaca depressiva,
Minhas ideias não me saciam,
Tudo fica confuso em minha mente
Perco a linha
Essa luta ocorre todo dia
Por vezes me encontro em mania,
Uma euforia!
Noutras, me vejo com fobia
Coração em agonia,
Ele aperta e dói o meu peito,
Todos os barulhos externos
Me atrapalham a ouvir
O barulho interno
Porquê o cristianismo inventou o inferno?
Inventou a culpa
E isso me perturba,
Estado de espírito:
Ansioso misto,
Conflito indefinido,
Como poderia amar alguém
Se não cuidei de mim mesma?
Me coloquei atrás, me fiz de besta
Virei as costas
E fui atacada pela sombra
Estado de espírito:
Através da observação do outro
Fui ao meu encontro,
Lidando com o transtorno,
Dando adeus ao abandono,
Para me amar, me conhecer, me encontrar
Pensei que te amava
Fiz dessa obsessão minha morada,
Mas hoje, percebi que eu me enganava
Estado de espírito:
A caminho de casa.