Jonas Teixeira Nery

Condenado


Aviso de ausência de Jonas Teixeira Nery
NO

Condenado

 

Olhos vagos entre um fictício cais e minhas lembranças.

Um porto de partidas e chegadas dessa vida e sentimentos,

desses desencontros, desses pensamentos e olhares vagos.

 

Uma paisagem longínqua, desenhando contornos nessa noite.

Indecifrável turbulência a perscrutar esses momentos tênues.

Meus lamentos, minhas saudades, minhas ausências, se refazem.

 

Tantas angústias seculares dentro de mim, me desnuda nessa alcova.

 

Meu amor se desalinha, se desvenda, me condena, não perdoa.

  • Autor: JTNery (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Julho de 2022 08:32
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 13

Comentários1

  • Ema Machado

    Momentos doídos, a visibilidade do imo. Bela reflexão...



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.