Bruh Poesias e Luz

Conexão


Aviso de ausência de Bruh Poesias e Luz
NO

Conexão? Ou será mera ilusão?
Talvez puro tesão? Ou é realmente uma forte ligação?
Não sei definir o que há entre nós...Bem, ainda não!
Antes éramos dois estranhos e hoje a madrugada fria nos surpreendeu com essa explosão
Meros mortais carentes nesse vasto e cruel mundão
Fogem da malvada e temida solidão
Caem nas armadilhas da paixão
Em um milésimo de segundo avistam no fundo do olhar do outro essa tal conexão
Será que é só o momento e temos data de validade?
Será que a conexão entre nós existiu de verdade?
Conexão... Fenômeno que uniu nossas almas e tornou um só o nosso coração!


"A primeira conexão que o Ser deve ter...
É consigo próprio !
Si Cuidando e Cuidando
Dos outros Seres...
E se conectando e amando"
-----------
PAZ E BEM


Me conecto contigo
meu ser amigo! Amigo antigo de ideias e ideais.Como é boa nossa conexão,querido! desta e de outras vidas igual. Adoro estar contigo na conexão de nossas almas!!! Que paz...


Me conecto a você, nossos corpos pulsantes de desejo nos tornando em um só ser
Conecto o meu ao seu intelecto
Em teu ser, do mundo me desconecto
Unindo opostos, trazendo luz ao que parece não ter nexo
Nossa conexão vai além do físico, é espiritual
Almas que se abraçam, se enroscam em uma dança espiral
Ora instinto animal, ora angelical...

  • Autores: Bruh Poesias e Luz (Pseudónimo, SANTO VANDINHO, FLORA KALI
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 6 de Agosto de 2022 05:30
  • Limite: 8 estrofes
  • Convidados: Público (qualquer usuário pode participar)
  • Comentário do autor sobre o poema: Expressão da conexão entre dois seres opostos que viram na fusão de sentimentos a beleza. Rimas de preferência.
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 50


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.