SANTO VANDINHO

"PROVOCAÇÃO" ( Surrealismo / Transcendental )

Meus caros Irmãs e Irmãos...

Se você nasceu de uma foda mal ou bem praticada...

Tendo a certeza que saiu de uma vagina...

E tem a realidade vista a olho nu ou não

Que é um simples Carnal ou monte de Células...

Como os entendidos falam...

Não provoque a Mãe Natureza !

Acredite, não só existe você 

Se dizendo o Ban Ban do pedaço

Podendo fazer o que quiser 

Que nada vai invadir o seu espaço !

Euzinho te digo...

Respeite o Espaço alheio

Pois, você é um Zé ninguém 

Não vale um vintém

Quanto mais fazer o que quiser !

Se acredita em Deus ou não

Pouco importa sua opinião

Se não Si Cuidar e Cuidar

De Si e do seu(a) Irmãs e Irmãos !

Bancando o sabidão em tudo 

Tirando uma de vagabundo

Mais cedo do que mais tarde...

Você vai se fuder

E pior ainda, lenhar com que vai te acompanhar !

Vou terminar por aqui...

Esse meu desabafo

Para com essa ou esse sujeito

Que diz que tudo pode

Se esquecendo de agradecer a Origem Criadora...

Não interessando quem Ela seja

Que criou essa ou esse Cruel Vagabundo !

--------------

PAZ E BEM

  • Autor: SANTO VANDINHO (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Julho de 2022 15:27
  • Comentário do autor sobre o poema: Reflexão Social !
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10
  • Usuário favorito deste poema: SANTO VANDINHO.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.