Meus caros Irmãs e Irmãos...
Se você nasceu de uma foda mal ou bem praticada...
Tendo a certeza que saiu de uma vagina...
E tem a realidade vista a olho nu ou não
Que é um simples Carnal ou monte de Células...
Como os entendidos falam...
Não provoque a Mãe Natureza !
Acredite, não só existe você
Se dizendo o Ban Ban do pedaço
Podendo fazer o que quiser
Que nada vai invadir o seu espaço !
Euzinho te digo...
Respeite o Espaço alheio
Pois, você é um Zé ninguém
Não vale um vintém
Quanto mais fazer o que quiser !
Se acredita em Deus ou não
Pouco importa sua opinião
Se não Si Cuidar e Cuidar
De Si e do seu(a) Irmãs e Irmãos !
Bancando o sabidão em tudo
Tirando uma de vagabundo
Mais cedo do que mais tarde...
Você vai se fuder
E pior ainda, lenhar com que vai te acompanhar !
Vou terminar por aqui...
Esse meu desabafo
Para com essa ou esse sujeito
Que diz que tudo pode
Se esquecendo de agradecer a Origem Criadora...
Não interessando quem Ela seja
Que criou essa ou esse Cruel Vagabundo !
--------------
PAZ E BEM