kaido

poeira da estrada


Aviso de ausência de kaido
NO

Da estrada da vida poeira eu vi, um chão vermelho de terra encontrei, nesta mesma estrada, sorri, chorei....

Amei, cantei, dancei.. 

Lembraças daqueles que vão, por que foram chamados a partir, ou ainda daqueles que eu deixei pelo caminho, ainda sim, nao me sinto sozinho! 

Entre o laço, o chapeu, meu canivete as estrelas no ceú.... 

Tenho um caminho a seguir, e não vou desistir! 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Julho de 2022 22:27
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.