Da estrada da vida poeira eu vi, um chão vermelho de terra encontrei, nesta mesma estrada, sorri, chorei....
Amei, cantei, dancei..
Lembraças daqueles que vão, por que foram chamados a partir, ou ainda daqueles que eu deixei pelo caminho, ainda sim, nao me sinto sozinho!
Entre o laço, o chapeu, meu canivete as estrelas no ceú....
Tenho um caminho a seguir, e não vou desistir!