Wanderson_Lima

BATOM ROUGE

Ainda tenho você no meu último suspiro 

Nas últimas palavras 

Nas mentiras que não foram mentiras 

No meu sincero não aos dias cinzas

 

Quando você vai pedir licença e sair do meu pensamento?

Quando você vai entrar pela porta me pedindo um outro abraço?

Quando você vai provar mais uma vez o sabor dos meus lábios?

Quando eu vou poder aceitar tudo que você não me deu?

 

Tome o manto santo e sagrado, desfaça-se dessa sensação de solidão

Está muito frio para se sentir-se sozinha

Espere o próximo ônibus, não vá sozinha, leve-me contigo

Tenho notado seu sorriso triste e tão breve

 

Eu queria saber bem mais do que eu poderia entender 

São flores eternas que nascem em cada amanhecer

Tudo que posso e não tive tempo em lhe dizer

Permita-me sonhar e te desenhar

 

O rascunho do seu belo sorriso descansa no meu travesseiro

Você deixa em mim sua marca, e retira quando você diz tchau

Quem te ama não é mais quem te amou 

A crescente na alvorada trouxe a mais perfeita estrela da manhã

 

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Julho de 2022 14:29
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 25


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.