Ainda tenho você no meu último suspiro
Nas últimas palavras
Nas mentiras que não foram mentiras
No meu sincero não aos dias cinzas
Quando você vai pedir licença e sair do meu pensamento?
Quando você vai entrar pela porta me pedindo um outro abraço?
Quando você vai provar mais uma vez o sabor dos meus lábios?
Quando eu vou poder aceitar tudo que você não me deu?
Tome o manto santo e sagrado, desfaça-se dessa sensação de solidão
Está muito frio para se sentir-se sozinha
Espere o próximo ônibus, não vá sozinha, leve-me contigo
Tenho notado seu sorriso triste e tão breve
Eu queria saber bem mais do que eu poderia entender
São flores eternas que nascem em cada amanhecer
Tudo que posso e não tive tempo em lhe dizer
Permita-me sonhar e te desenhar
O rascunho do seu belo sorriso descansa no meu travesseiro
Você deixa em mim sua marca, e retira quando você diz tchau
Quem te ama não é mais quem te amou
A crescente na alvorada trouxe a mais perfeita estrela da manhã