Filipe Miguel Baptista Pires

Tu


Aviso de ausência de Filipe Miguel Baptista Pires
NO

 

Gosto de ti a sério
Minha pétala perfumada
Adoro esse mistério
Em que estás mergulhada.
 
Quando passas por mim
Sinto um arrepio
Até que enfim
Acabaste com este frio.
 
Para mim é importante 
Saberes como sou louco por ti
És de tal forma apaixonante
Que até me esqueço de mim.
 
Longe de ti umas horas 
E fico sem rumo
E se por exemplo choras
Então é que me consumo.
 
Adoro o teu sorriso
Alegra-me a alma
Pois apenas e só isso
Me dá uma leveza calma.
 
O puzzle é como a vida
Muitas vezes incompleto
Mas ela fica preenchida
Apenas por estares perto.
 
Filipe Pires
  • Autor: F. Pires (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Julho de 2022 19:22
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 12

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.