Jucklin Celestino Filho

SONHO PRA TODA GENTE

 

Sonhe, mesmo que o sonho impossível

Porque terrível,

É  não poder sonhar!

Sonhe, o sonho pra toda gente, 

Que feliz, faz o milagre brotar !

 

O pouco que de coração você dá,

Faz muita gente contente :

Sonhe, mesmo que o sonho impossível,

Porque terrível,

É  não poder sonhar!

 

O sonho alimenta a vida,

É seiva singela e querida,

Quando se sonha

O sonho de toda gente!

Sonhe, mesmo que o sonho impossível!

 

 

  • Autor: Poeta (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Julho de 2022 10:00
  • Categoria: Amizade
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.