Sonhe, mesmo que o sonho impossível
Porque terrível,
É não poder sonhar!
Sonhe, o sonho pra toda gente,
Que feliz, faz o milagre brotar !
O pouco que de coração você dá,
Faz muita gente contente :
Sonhe, mesmo que o sonho impossível,
Porque terrível,
É não poder sonhar!
O sonho alimenta a vida,
É seiva singela e querida,
Quando se sonha
O sonho de toda gente!
Sonhe, mesmo que o sonho impossível!