QUE VENHA ESSE HOMEM
Tua sombra ainda paira nas paredes do meu quarto
Na beira da minha cama
Num suspiro de voz que não se ouve
Tua alma como numa penumbra sobrevoa a me observar solitária
Frágil feito um pássaro
A querer sobrevoar dentro dos meus braços
Madrugada abro minhas janelas
Aguardando o teu corajoso homem
Arrebentar com toda força a tua sombra em minhas paredes
Dilacerar toda a tua febre
Levantar e acender toda a tua brasa
E incendiar em minha cama todo o amor que em ti envasa
Que venha esse homem em forma de luz
Tão intenso tão forte mas leve como palha
Entregar a mim todo o teu frágil pássaro
Tua sombra partida
Cantarolando em sussurros e suspiros
Tua verdade escondida
Nem sequer imaginaria que você viria
Mesmo sabendo o que por mim sentias
Tantas tardes noites e dias
Carregando por tanto tempo a tua verdade escondida de tua vida sofrida
Que o tempo que passou
Que a sombra daquele teu menino imaturo que pairou em minhas paredes
Arrebente o teu homem coragem em todos os meus parênteses
Jamais pensei em sentir novamente essa tua febre
Suspirando em meu corpo
Todo o amor que por tanto tempo
Que em cada parte de teus ossos sufocou
E que vivia ao relento
Teu homem fotografia
Que em tuas imagens relatadas
Não amadurecia
Hoje abandona tuas sombras sombrias
E entrega toda a tua vontade
Todo o teu sacrifício que em ti sofrias
Que venha sim esse homem
Todo teu e todo meu
Esse homem em toda sua coragem
Me amando com esse fogo sobre a minha carne
Se entregando em ebulição dentro da minha e da tua verdade
Vlad Paganini
Que venha esse homem
Com o sol sobre a chuva
Com o fogo dentro da minha água
Do ar sufocado brotando na minha terra
Trazendo todo o seu amor
Plantando e enterrando em meu peito
Todo o desejo que amargurou por tanto tempo
‘Pra ser homem de verdade, e não somente no sentido da palavra: é preciso ter muita coragem’
Vlad Paganini
- Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 15 de julho de 2022 09:03
- Categoria: Amor
- Visualizações: 12
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.