Lidia Lorena

Quero Voltar

Às musicas que nunca cantarei

Às poesias que nunca escreverei

aos "eu te amo" afundados no meu peito

aos "me perdoe" empoeirados pelo tempo

 

A tudo o que morreu em mim

Por faltas, excessos, descuido

Perdão por ter sido teu fardo

Por não trazer suas belezas ao mundo

 

Entre as fraquezas e forças que tenho

Desistir nunca foi o meu forte

E dentre o azar que hoje me veio

Eu sigo buscando minha sorte

 

Pois quero voltar pro aconchego

Das letras que outrora me amavam

Matar de uma vez esse medo

Que todo o meu ser ocupava

 

 

 

  • Autor: Lidia Lorena (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Julho de 2022 12:17
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 30


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.