Wollfgirl

Sequestrador de corações

Menino e se eu te buscar nos meus sonhos

Se eu roubar teus olhares

Tirar de ti teu sono

Te escolher entre milhares 

 

Pois no mundo há milhões deles 

E apenas um de você

Quando olho pra eles

Eu só consigo te ver

 

Você sequestrou minha mente

E eu não sei o que fazer

Te quero aqui na minha frente

Cansei de tentar entender

 

Te escrevi outro poema que você nunca vai ler

Eu te recitarei em pensamento sempre antes de dormir

Eu juro que há tanta coisa que eu queria te dizer

Mas a verdade é que se eu te ver só vou conseguir sorrir

 

Falando em sorriso, o teu me hipnotizou

Monopolizou toda a área do meu coração

Teu sorriso bandido me sequestrou

E agora me encontro em tuas mãos

  • Autor: Wollfgirl (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Julho de 2022 12:03
  • Comentário do autor sobre o poema: Para o menino de sorriso bonito
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 14

Comentários1

  • @Medusa

    Eu ameii ?



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.