Menino e se eu te buscar nos meus sonhos
Se eu roubar teus olhares
Tirar de ti teu sono
Te escolher entre milhares
Pois no mundo há milhões deles
E apenas um de você
Quando olho pra eles
Eu só consigo te ver
Você sequestrou minha mente
E eu não sei o que fazer
Te quero aqui na minha frente
Cansei de tentar entender
Te escrevi outro poema que você nunca vai ler
Eu te recitarei em pensamento sempre antes de dormir
Eu juro que há tanta coisa que eu queria te dizer
Mas a verdade é que se eu te ver só vou conseguir sorrir
Falando em sorriso, o teu me hipnotizou
Monopolizou toda a área do meu coração
Teu sorriso bandido me sequestrou
E agora me encontro em tuas mãos