Raphael Nery

Arte de beija-flores

 

Escrevendo na beira do pé de laranjeira

Perto do bebedouro de beija-flores

Algumas gotas caíam e molhavam os papéis

Borravam os grafites e estrangulavam o texto

 

Ainda sim, eu continuava escrevendo

Entre uma bagunça de cores

Arco-íris monocromático

 

Entretanto, por pouco não saí da beira

Parecia brincadeira

Ao invés de laranjas

Todos os dias, águas nos papéis

 

Por fim, resolvi aceitar a vocação

Abandonando minha parte

Recebendo a libação

Sendo dos beija-flores

Um passivo quadro de arte

  • Autor: Raphael Nery (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Junho de 2020 19:49
  • Categoria: Natureza
  • Visualizações: 54

Comentários1

  • Hébron

    Lindo poema!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.