Escrevendo na beira do pé de laranjeira
Perto do bebedouro de beija-flores
Algumas gotas caíam e molhavam os papéis
Borravam os grafites e estrangulavam o texto
Ainda sim, eu continuava escrevendo
Entre uma bagunça de cores
Arco-íris monocromático
Entretanto, por pouco não saí da beira
Parecia brincadeira
Ao invés de laranjas
Todos os dias, águas nos papéis
Por fim, resolvi aceitar a vocação
Abandonando minha parte
Recebendo a libação
Sendo dos beija-flores
Um passivo quadro de arte