Flávio.Queiroz

DA ELEIÇÃO

Aos olhos do mundo

No Brasil

A eleição se aproxima

Os candidatos

À caça de votos estão

Tresloucadamente estão

Tudo vale

A reconciliação

Com os políticos inimigos

Na caça de votos

Amigos são

Os empresários

Se a campanha eleitoral financiam

Licitação vencedora tem

Tudo vale

Até com o diabo

Se aliam

Na caça de votos

No Poder

Predadores são

O povo: a sua presa.

 

 

  • Autor: Flávio.Queiroz (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Julho de 2022 10:04
  • Categoria: Sociopolítico
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.