Aos olhos do mundo
No Brasil
A eleição se aproxima
Os candidatos
À caça de votos estão
Tresloucadamente estão
Tudo vale
A reconciliação
Com os políticos inimigos
Na caça de votos
Amigos são
Os empresários
Se a campanha eleitoral financiam
Licitação vencedora tem
Tudo vale
Até com o diabo
Se aliam
Na caça de votos
No Poder
Predadores são
O povo: a sua presa.