O dia em que estiver com a boca insípida, com o nariz inídoro, com a pele frígida, com o olhar incolor, com o coração inerte, com o corpo indolor e com o cérebro inanimado, terá a vida marcada e morta para ir, pelo sublime prado, ao lindo encontro do verdadeiro amor. Sentirá a alma livre e leve, com a palavra de um versículo que será preciso, para que o anjo te revele o caminho e a porta do jardim do paraíso.
- Autor: Vilmar Donizetti Pereira ( Offline)
- Publicado: 13 de julho de 2022 10:26
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 10
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.