O dia em que estiver com a boca insípida, com o nariz inídoro, com a pele frígida, com o olhar incolor, com o coração inerte, com o corpo indolor e com o cérebro inanimado, terá a vida marcada e morta para ir, pelo sublime prado, ao lindo encontro do verdadeiro amor. Sentirá a alma livre e leve, com a palavra de um versículo que será preciso, para que o anjo te revele o caminho e a porta do jardim do paraíso.