Anna Macedo

Loucura de amor


Aviso de ausência de Anna Macedo
NO

Eu te arranho como uma gata no cio

Te toco insacialvemente e mordo seus lábios macios

Você me fala com mansidão mesmo na ação selvagem de seu corpo em erupção 

Fala-me como um cafajeste profano e eu simplesmente amo

Meu corpo no seu corpo coberto de desejos ardentes

Meus olhos nos seus e o silêncio da noite contemplando-nos a amar fervorosamente 

Te arranho como uma gata no cio e você ruiva como lobos famintos, enquanto me arranca arrepios 

Nessa loucura de amor,em todas as noites em nosso ninho 

Meu corpo no seu e nossos gemidos estremecendo as noites frias

Mas nada de almas vazias em nossos lençóis,

Apenas orgias e desejos de dois em um só!

Anna Macedo 

  • Autor: Anna Macedo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Julho de 2022 21:54
  • Categoria: ErĂ³tico
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.