Eu te arranho como uma gata no cio
Te toco insacialvemente e mordo seus lábios macios
Você me fala com mansidão mesmo na ação selvagem de seu corpo em erupção
Fala-me como um cafajeste profano e eu simplesmente amo
Meu corpo no seu corpo coberto de desejos ardentes
Meus olhos nos seus e o silêncio da noite contemplando-nos a amar fervorosamente
Te arranho como uma gata no cio e você ruiva como lobos famintos, enquanto me arranca arrepios
Nessa loucura de amor,em todas as noites em nosso ninho
Meu corpo no seu e nossos gemidos estremecendo as noites frias
Mas nada de almas vazias em nossos lençóis,
Apenas orgias e desejos de dois em um só!
Anna Macedo