kaido

Ame e deixe viver


Aviso de ausência de kaido
NO

" Se eu amo uma mulher, nao posso obriga-la a me amar, vou cerca-la de amor enquanto rezo por sua felicidade." - Jiraya ( naruto)

Amar é deixar partir, é permitir vooar... 

É não obrigar, pois passaro na gaiola não gosta de cantar! 

Eu amo, eu ajudo, eu respeito... eu ate faço dormir sobre o peito, mas deixo partir se necessario...

Se voltar que seja voluntario! 

O amor, o carinho, não podem ser emplorados, mendigados, ou você tem ou não...

Aceitar migalhas é algo inaceitavel! 

implorar carinho, amor é deploravel! 

Se for pra ser, tudo bem, viva, ame, se apaixone.

Mas não se implore! 

deixe partir, deseje o bem, não implore por ninguém!

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Julho de 2022 19:32
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8

Comentários1

  • Elfrans Silva

    Excelentes versos poeta. Amar é dar total.liberdade para o alvo do nosso amor.
    Parabéns ! Meu abraço poético.

    • kaido

      obg



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.