\" Se eu amo uma mulher, nao posso obriga-la a me amar, vou cerca-la de amor enquanto rezo por sua felicidade.\" - Jiraya ( naruto)
Amar é deixar partir, é permitir vooar...
É não obrigar, pois passaro na gaiola não gosta de cantar!
Eu amo, eu ajudo, eu respeito... eu ate faço dormir sobre o peito, mas deixo partir se necessario...
Se voltar que seja voluntario!
O amor, o carinho, não podem ser emplorados, mendigados, ou você tem ou não...
Aceitar migalhas é algo inaceitavel!
implorar carinho, amor é deploravel!
Se for pra ser, tudo bem, viva, ame, se apaixone.
Mas não se implore!
deixe partir, deseje o bem, não implore por ninguém!