Isabela Fenix

Amar você

Está cada vez mais difícil
Conseguir dormir 
Não consigo dormir

Não consigo 

Dormir não é mais um refúgio

Dormir passou a ser um sacrifício

São Flashs e mais Flashs
Lembranças de você

Torturas
Doces torturas

Éramos
Não mais
Éramos

Mas

Teu amor ainda está totalmente impregnado em mim


Tua voz
Ecoa

Perfura a minha alma

Na minha mente

Tão bom
Antes era Lullaby;tua voz

Agora é uma tortura

Lembrar
Lembrar faz a dor vim à tona

Tentando manter a dor
Do lado de fora

Mas, a cada lembrança uma lágrima cai

Tentando impedi-las

Lembrar dói

Nunca pensei que doeria tanto
Amar você

Amar você...
Dói amar você
Amar você...
Amar dói
Dói amar você
Amar você dói
Dói
Não lembrar também

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Julho de 2022 15:50
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 23


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.