Está cada vez mais difícil
Conseguir dormir
Não consigo dormir
Não consigo
Dormir não é mais um refúgio
Dormir passou a ser um sacrifício
São Flashs e mais Flashs
Lembranças de você
Torturas
Doces torturas
Éramos
Não mais
Éramos
Mas
Teu amor ainda está totalmente impregnado em mim
Tua voz
Ecoa
Perfura a minha alma
Na minha mente
Tão bom
Antes era Lullaby;tua voz
Agora é uma tortura
Lembrar
Lembrar faz a dor vim à tona
Tentando manter a dor
Do lado de fora
Mas, a cada lembrança uma lágrima cai
Tentando impedi-las
Lembrar dói
Nunca pensei que doeria tanto
Amar você
Amar você...
Dói amar você
Amar você...
Amar dói
Dói amar você
Amar você dói
Dói
Não lembrar também