A aliança do carpinteiro com o invencível guerreiro

Vilmar Donizetti Pereira

Depois do crepúsculo do pôr do sol, partiu pela campestre e batida senda                                                      olhando a pintura natural do arrebol  que reluzia do lado boreal da sua vivenda.                                                  Com a sua cabeça acima das nuvens                                                    em aliança com o invencível guerreiro,                                                sem pensar nas coisas supérfluas e nos bens                                                  que ajuntou com o seu ofício de carpinteiro.                                              Para no itinerário altaneiro das estrelas,                                                  na pura aventura e na doce compaixão,                                              tentar misticamente atuar e  entretê-las                                              com a sua mais preferida e uníssona canção.                                  Em contato íntimo com o ser incognoscível                                        que te inpirou nessa caminhada vertical,                                                    pelo espaço do lindo sonho do impossível,                                            para encontrar o verdadeiro trono real.                                                          Enquanto desfazia do tempo para se fortalecer...                                            e esculpia o amor em seu maleável ego                                                            para muito melhor tentar compreender                                          o que não se revela para o olhar cego (...)

  • Autor: Vilmar Donizetti Pereira (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julho de 2022 11:25
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12
Comentários +

Comentários1

  • DAN GUSTAVO

    O carpinteiro de um universo poético moldando a poesia que resulta em tão belas letras! Lindo, Vilmar! Uma boa tarde!

    • Vilmar Donizetti Pereira

      Fiquei muito grato pela sua leitura, apreciação e comentário. Muito obrigado. Tenha uma boa tarde!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.