Vilmar Donizetti Pereira

Idílio

No resplendor da alvorada voraz,      em meu espelho límpido e vivaz,        queria ter uma tulipa ou uma rosa    para poder adorar em verso e em prosa.                                                      Com um pouco de coragem e de idílio,                                                        no singelo jardim do meu domicílio,  para ocupar o lugar que está vazio  dentro do meu peito sutil e luzidio.    Na harmonia das notas musicais      com todos os meus planos e ideais que tocariam a sua família botânica  e até os discípulos da escola platônica.                                                Com o tempo do sapiente e ardil vento                                                        que inspiraria o meu novo sentimento                                            para, em todas às horas do dia inteiro,                                                      cultivar estrelas em seu lindo canteiro.

 

  • Autor: Vilmar Donizetti Pereira (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Julho de 2022 12:14
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12

Comentários1

  • Antonio Olivio

    Bravo bravo !!!!! Seu estilo de escrita é muito bacana meu amigo!!!

    • Vilmar Donizetti Pereira

      Muito obrigado meu amigo Antônio olivio. Fiquei muito grato pela sua leitura, apreciação e comentário. Um abraço e tenha um bom final de semana!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.