Alexandre Nonato

A DOR DA TRISTEZA


Aviso de ausência de Alexandre Nonato
NO

 O SILÊNCIO DA NOITE ESCONDE AS TRISTEZAS DA SUA VIDA

O VENTO SUSSURRA SEU SEGREDO

AS NUVENS TRAZEM UMA ILUSÃO PERDIDA

MONSTRANDO O SEU DEGREDO

LÁGRIMAS ROLAM DO SEU ROSTO E CAEM NO CHÃO

O FRIO ENVOLVE SEU CORPO

A NOITE PROVOCA UMA DOR NO SEU CORAÇÃO

COMO SE FOSSE UIM NAVIO PARTINDO DO PORTO

A TRISTEZA TE CONSOME

MAS AINDA HÁ ESPERANÇA

NA ALMA DAQUELES QUE TÊM FOME

COMO BONS PENSAMENTOS E UMA BOA LEMBRAÇA

POR MAIS QUE PAREÇA ESTAR DIFÍCIL O CAMINHO

LEMBRE-SE QUE VOCÊ SO PRECISA DE UM POUCO DE CARINHO.

  • Autor: Alexandre Nonato (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Julho de 2022 19:01
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.