O SILÊNCIO DA NOITE ESCONDE AS TRISTEZAS DA SUA VIDA
O VENTO SUSSURRA SEU SEGREDO
AS NUVENS TRAZEM UMA ILUSÃO PERDIDA
MONSTRANDO O SEU DEGREDO
LÁGRIMAS ROLAM DO SEU ROSTO E CAEM NO CHÃO
O FRIO ENVOLVE SEU CORPO
A NOITE PROVOCA UMA DOR NO SEU CORAÇÃO
COMO SE FOSSE UIM NAVIO PARTINDO DO PORTO
A TRISTEZA TE CONSOME
MAS AINDA HÁ ESPERANÇA
NA ALMA DAQUELES QUE TÊM FOME
COMO BONS PENSAMENTOS E UMA BOA LEMBRAÇA
POR MAIS QUE PAREÇA ESTAR DIFÍCIL O CAMINHO
LEMBRE-SE QUE VOCÊ SO PRECISA DE UM POUCO DE CARINHO.