Cecilia Merces Vaz Leandro

Termos e Circunstâncias

Em termos,
há sempre 
novos termos!
Há sempre 
outras circunstancias.
Um grande enredo mutante 
do filme da vida.

Ah, a vida!
Breve, com revezes profundos,
mistura de tudo!
Tão certa e confusa, 
ao mesmo tempo!

Inebriante o sabor do viver...

Rumar no escuro, 
aproveitar as brechas de luz! 
Experimentar os termos
e circunstâncias,
para tomar resoluções. 



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.